- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Baustelle als Zimmerausblick,ab 07.00 Baggerlärm.Trotz All In wird in der Lobby-Bar abkassiert.Erst Protest beim Reiseleiter mit der Drohung von Hotelwechsel löste zumindest für mich dieses Problem.Die Anlage ist abgewohnt und dreckig.Die Fugen im Speisesaal schimmeln wie die Ablagen der Sonnenschirme.Treppenstufen und Geländer sind lose.Putz bröckelt überall,Liegestühle und Windbrecher befinden sich in Auflösung.Dies interessiert aber keinen.An den Bars gibts mal einen Tag lang keine Limo oder Cola,auch Alkoholika sind nicht auffüllbar.Geldwechsel an der Rezeption geht nicht da kein Geld.Hab ich nach 4 Tagen aufgegeben.Einzig die freundlichen Kellner halten die fahne etwas hoch,auch die Zimmerreinigung ist gut.Diem Sepezialitätenrestaurants sind geschlossen.Ich habe noch kein Hotel gesehen wo so viele Menschen nichts tun. Hier sollte Holyday-Check mal testen.Die Sterne sind nicht gerechtfertigt und die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.Oder bin ich ich ein Miesmacher??
- ZimmergrößeGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.