Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit großem Spaßfaktor 👍👍👍👍👍

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wurde alles geboten, was für uns wichtig war. Da wir einfach spontan dem Alltag in Deutschland entfliehen wollten, haben wir uns für diese Anlage entschlossen.

• Gut
  • Die Betten waren ziemlich hart und unbequem. Deshalb gibt es nur 5 Punkte. Der Rest war in Ordnung.

• Das Essen war hervorragend. Es gab mehr als reichlich und es war sicher für jeden was dabei. Zusätzlich gab es ein Fruit Festival und ein Burger Festival.

• Die Servicemitarbeiter waren alle sehr bemüht und zuvorkommend. Egal ob ein Schirm aufzuspannen war, ein Sonderwunsch beim Essen oder Hilfe bei was auch immer.... Es war schnell jemand zur Stelle.

• Das Hotel liegt ca 20 Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Zum Strand hatte man nur ein paar Meter zu Fuß.

Langweilig wird es in diesem Hotel definitiv nicht. Wer mit schwimmen und schnorcheln nicht ausgelastet war, der konnte vor Ort zusätzliche Aktivitäten buchen. Reiten, Quadtouren, Tauchen, Spa usw. Ansonsten war das Animationsteam am Start. Engagierte junge Leute, immer gut gelaunt, die jeden Tag mit Yoga am Strand, Zumba und Spielen aller Art den Tag zu einem Highlight gemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Simone

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.