Das Hotel ist zum Teil etwas älter, aber alles super sauber. Die Zimmer waren immer top gemacht und täglich neues Wasser in der Minibar. Das Essen war abwechslungsreich und ziemlich gut. Ich würde sagen für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand war auch der Service richtig gut, die Jungs waren richtig auf zack. Die Strandliegen, könnten mal erneuert werden, da waren doch einige kaputt. Der Strand war sehr steinig, also nur mit Schuhen zu betreten. Die Tauchschule war etwas chaotisch, aber nicht dramatisch :-). Die Tauchguides waren echt klasse. Top waren Hassan, Mezo und Sherif. Hat echt Spaß gemacht mit euch zu tauchen :-). Der Wellnessbereich war etwas unruhig, aber die Massagen sind echt genial! Zur Animation kann ich nichts sagen und den Pool hatte ich nicht benutzt. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und die Mitarbeiter vom Hotel, Rezeption, Gastronomie etc waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management