Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
....ich komme wieder, keine Frage !

Das Hotel hat ein Super Preis Leistungsverhältnis. Es ist sauber und ordentlich! Zwar an einigen Stellen in die Jahre gekommen , aber ob da an der einen oder anderen Stelle die Farbe oder Putz von der Außenfassade abblättert ist mir nun wirklich egal. Die Anlage als solche ich großzügung , sauber und schön angelegt. Das Alter der Gäste würde ich als "durchwachsen" bezeichnen. Gästesprache war mit großer Mehrheit deutsch "Saufende" oder "Partymachende" Gäste wie leider in anderen allinclusive fast schon standart gab es zum Glück garnicht! Ideal also für einen ruhigen und erholsamen Pool, Kultur oder Tauchurlaub. Im Hotel wird kostenloses WLAN (WiFi) angeboten. Es ist zwar nicht immer das schnellste, aber für Email und WhatsApp reicht es allemal! Einen Ausflug zu den Gräbern (Tal der Könige) oder zum Assuan Staudamm sollte man in jedem Fall einmal gemacht haben. In meinem / unserem Fall sogar eine kombinierte 2 Tages Tour mit Nilkreuzfahrt.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und sauber. Sie hatten Meerblick sowie Trasse und /oder Balkon. Es gab einen Fernseher sowie Kühlschrank und Klimaanlage. Ein Telefon ist vorhanden, jedoch im Zeitalter der Smartphones eigentlich nicht mehr nötig :-)

• Gut
  • Es gibt verschiedene Bars (eine im Hotel, eine am Strand, drei am Pool) . Getränke werden einem entweder direkt an die Liege , den Strand , oder ggf. in die Lobby gebracht ohne das man dana fragen muss. Das Personal sagt von sich aus, bleiben sie da, ich bringe es Ihnen. Das Essen und die Qualität waren in jedem Fall dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Es gab regionales sowie "deutsches" bzw. internationales Essen. Die Sauberkeit war "ok" , nicht steril, aber auch nicht schmuddelig. Auf jedenfall nicht bemängelungswürdig.

• Das Personal ist extrem nett und freundlich. Englisch spricht eigentlich jeder, deutsch ist i.d.R. mindestens in Grundkenntnissen vorhanden. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt. Die Handtücher kunstvoll zu Figuren gefaltet :-) Im Hotel befindet eine Apotheke (ob auch ein Arzt, weis ich nicht) , Kinderbetreuung, ein Spa ( meine Partnerin war von den Massagen begeistert) sowie ein Fitnessraum. Das eine Tauchschule sich am/im Hotel befindet denke ich, muss man nicht extra erwähnen. Fragen / Beschwerden etc. werden SOFORT beantwortet und geregelt bzw. in Ordnung gebracht.

• Das Hotel liegt abseits (ca 4-5 km zum nächsten Hotel) direkt am eigenem Strand. Das wunderschöne Korallenriff (für Taucher und Schnorchler ideal) liegt direkt davor und ist mit einem Steg zu erreichen und somit auch "trocken" anzusehen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Die "Strandbar" in unmittelbarer Nähe gibt einen herrlichen Blick über das glasklare Wasser.

• Gut

Liegen und Auflagen waren mehr als genug am Pool vorhanden. Sogar große Badehandtücher wurden gestellt. Vor Sport, Animation oder ähnlichen habe ich mich "gedrückt" , so dass ich die Qualität nicht beurteilen kann

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bernd

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.