Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Außerdem stellt es in meinen Augen ein Sicherheitsrisiko da. Ein Junge wollte gerade die Glastür zur Lobby öffnen, welche plötzlich in tausend Teile zerbrach. Im Hotel selbst gibt es einen Geldwechselautomat und einige kleine Läden. Saubere Außenanlage.
Im Zimmer befindet sich alles, was man benötigt. Ideal für Familien mit Kindern, da es Familienzimmer mit Durchgangstür gibt. Wer allerdings deutsche Standards erwartet, wird enttäuscht. Die Reinigungskraft arbeitet eher unsauber und ist nach erhalt von Trinkgeld eher auf das Basteln von Handtuchfiguren fokussiert. Daher mussten wir leider Staub an der Schranktür, unterm Bett und eine tote Mücke in der Dusche, die wir von unserer Ankunft bis zur Abreise vorfanden, hinnehmen.
Es gab ein ausreichendes Angebot an internationalen sowie nationalen Speisen. Allerdings gab es fast täglich die gleichen Gerichte, wodurch das Essen eher zum Zeitvertreib als zur kulinarischen Entdeckungsreise einlud. Leider musste ich letzten Tage auch über starke Magenschmerzen klagen. Der Kakao kam mit Wasser aus der Maschine und es gab wenige kostenfreie Internationalen Cocktails.
Der Service war sehr bemüht und konnte Probleme im Zimmer nach kurzer Zeit beheben. Besonders hervorzuheben ist Cindy, die deutschsprachige Ansprechpartnerin, welche in unseren Augen eine echte Bereicherung für das Hotel darstellt. Wir buchten eine Fahrt nach Abu Dabbab, man versprach uns ein Naturschutzgebiet mit keinem Hotel sondern zahlreichen Wasserschildkröten. Als wir ankamen sahen wir leider ein Hotel und unglaubliche Menschenmassen, die sich auf eine Schildkröte stürzten. Vorsicht !
Nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen, allerdings kein Fluglärm. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und ein wunderschönes hauseigenes Riff, einer unserer Reisegründe,welches allerdings aufgrund des Wellengangs nur selten offen oder auf eigene Gefahr beschnorchelt werden konnte.
Täglich gab es verschiedene Freizeitangebote wie z.B Wasserball oder Gymnastik Außerdem verfügt das Hotel über ein Gym Auch Verkäufer von Quadtouren oder Beauty waren vorhanden. Die Abendshows fingen leider erst um 21:30 Uhr an, da vorher der Kidsclub zu Musik getanzt hat, was sich jedeoch Abend für Abend wiederholte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jan-Lukas |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management