Dorothea (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die tolle Strandlage, der Service und das fantastische Essen machen das locker wieder wett.

• Die Zimmer sind, wie das ganz Hotel eben, in die Jahre gekommen, bis auf die Zimmer für Menschen mit Handicap, sind die Bäder mit Badewanne ausgestattet, z. T. mit Bidet. Wasserkocher bekommt man auf Nachfrage. Matratzen sind bretthart.

• Wer hier nichts findet, findet nirgends was.. selten so gut in Ägypten gegessen.. Service super.

• Bei Fragen und Anliegen am besten an Cindy von der Gästebetreuung wenden.. sie hilft bei allem und immer.

• Gut
  • Wenn man keinen Trubel braucht, liegt das Hotel ideal. Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min., die nächste Stadt ist dtl. weiter weg... ich war jetzt zum 5. mal in Ägypten und dieser Strand war für mich persönlich der schönste. Empfehlenswert ist "Wasser treten" in diesem "Pool" der um die Anlage geht, eiskalt, aber ein Traum, wenn man danach in den beheizten Pool mit Bar geht.... alles in allem ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, aber die tolle Lage, das fantastische Essen und der nette Service machen das wieder wett.

• Gut

Es gibt ein Fitness-Studio... ok... kann man sich sparen... Poolanlage ist schön, Animateure bemüht, aber nicht aufdringlich...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dorothea

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management