- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft in Ägypten und können daher mit ruhigem Gewissen behaupten , dieses Hotel ist Spitze. Wir hatten vielleicht das Glück , das wir sehr viele Angestellte aus dem Schwesterhotel in Dahab kennen . Wir hatten stets einen super schnellen Service , meist waren die Getränke schon vor der Bestellung am Tisch. Man sollte bei seinen Bewertungen immer bedenken, in welchem Teil der Welt wir uns hier befinden , es kann doch nicht ernsthaft erwartet werden das in Afrika deutsche Qualitätsmerkmale umgesetzt werden . Damit meine ich ,daß es schade ist wenn Urlauber hier einen völlig falschen Blickwinkel von diesem Hotel zeigen in dem sie kaputte oder schiefe Fugen oder Baustellenfotos einsetzen welche die Zimmer darstellen sollen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig , für Massentourismus sollte lieber in die anonymen Bettenburgen nach Hurghada ausweichen oder doch gleich in Deutschland bleiben. Wir lieben dieses Land , seine freundlichen und zuvorkommenden Menschen . Es gab nichts auszusetzen außer dem aufdringlichem Verkäufer vom Spa , welches ja ganz gut sein soll aber da war uns die Lust vergangen es zu testen. Noch ein großes Lob an alle Angestellten incl. Animation ,es klappt nicht immer alles sofort aber ihr wart toll . Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut