Nico (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder

Sehr preiswert, Dinge wie ein beheizter Pool sind nach eigenen Erfahrungen leider nicht selbstverständlich, wer gerne eine Poolbar (im Pool) hat wird auch nicht enttäuscht. Das Essen als auch die Getränke sind überdurchschnittlich und schmecken, gerade Spirituosen und damit Cocktails haben einen großen Schritt nach vorne gemacht, was auch immer geändert wurde, da hat jemand etwas richtig gemacht Die Räume sind durchschnittlich, die Betten bequem genug aber auch nicht übermäßig, es gibt aber vermutlich Optionen eine weichere Matratze zu bekommen. Wie bei allen Resorts sind die Möglichkeiten rund um Unternehmungen direkt am und um das Resort eher rar gesät, außer Quad fahren und schnorcheln bleibt nicht viel ohne über die Reiseveranstalter Tagestouren zu buchen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, sehr freundlich, vor allem wenn man selbst freundlich und höflich zu ihnen ist. Allem voran sind die Bar- und Restaurantchefs absolut kompetent, bei Anfragen und Problemen haben sie immer ein offenes Ohr und es gibt nichts, was sich nicht lösen ließe. Alles in Allem also nicht perfekt, aber trotzdem sehr gut und wie eingangs erwähnt das Geld auf jeden Fall wert, ich schreibe die Rezension während meinem dritten Besuch und wir werden definitiv noch öfters herkommen.

• Gut
  • Sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 stunde

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nico

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management