Wir würden zwar das Hotel bedingt weiterempfehlen, jedoch selber nicht nochmal buchen. Kurze Zusammenfassung, positives zuerst: Essen war wirklich gut, Freundliches Personal, Hotelanlage /-zimmer waren sauber und Animation gab es jeden Tag. Nettes Hauskorallenriff zum Schnocheln (aber in keiner Bucht, daher wellengang beachten!). Negatives: kein schöner Sandstrand, Baden nicht möglich (Schuhe um ins Wasser zu gehen nötig), man ist in der Anlage "gefangen" (mitten im nirgendwo) und die Hotel-Taxipreise sind alles andere als Ägyptisch (Gefühl von "Lage wird ausgenutzt"), Kaffeemaschienen sind dauernd leer, Internet in der Lobby funktioniert sehr sehr schlecht und der Fitnessraum ist nicht als Fitness zu betiteln. Zusammenfassend: Nicht für Aktivurlauber (Wie wir es sind) die was von Ägypten sehen wollen geeignet, wer nur Essen und Sonne braucht ist es zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management