- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Animationteam !!! Sehr gute Tanzshows! Animateure sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Egal ob jung oder alt,Frau oder Mann. Top Großes Lob an das Team. War für jeden Spaß zu haben. Tauchcenter Lagona Divers fand ich spitze als Neuling beim tauchen, habe mich dort pudelwohl gefühlt. Zimmer wurde täglich gereinigt, ausreichendn Platz mit seitlichen Meerblick. Essen top habe immer was gefunden. Kellner bis auf zwei drei im Speisesaal sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Manager war immer um den Weg und hat öfter nachgefragt ob alles passt, Kritik wurde positiv aufgenommen und sofort oder schnellstmöglichst erledigt. Hausriff 1a, Schildkröten Scorpionfisch, Feuerfische gesehen, Korallenrife noch sehr gut erhalten nach Süden bisschen flacher mit mehr Korallen bis unten hin nach Norden tiefer. Tauchausflug nach Abu Ghusun mit den Lagona Divers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Beleuchtung im Bad war eher dunkel. Der Rest passte. Die Figuren auf dem Bett waren echt schön. In den zehn Tagen wurde das Bett zweimal frisch überzogen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl am Salatbuffet war top. Habe auch als Vegetarier immer was gefunden. Es gab einen Tisch mit verschieden Gewürzen, falls man dies wünschte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war freundlich hilfsbereit , der Manager war immer bemüht jede Kritik bzw jedes Problem schnellstmöglichst zu verbessern bzw. zu beseitigen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel hat genügend Ausflüge angeboten. Dass man auch mal rauskam,wenn man dies wollte.
- FreizeitangebotGut
Animationteam hat mit viel Engagement super Tanzshows und Witz die Gäste unterhalten. Das Abendprogramm war spitze. Es wird über den Reiseveranstalter und am Strand Quatttouren angeboten. Ausflugsangebote sind genug vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Sonja |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.