Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Muckel (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Last Minute Urlaub im Happy Life

Schöner Last Minute Urlaub in der Sonne ,mit ein paar Kritik Punkten ,die im der weiteren Bewertung zu lesen sind. Der Flug war von Hannover ,direkt nach Marsa Alam .Transfer ging relativ zügig ,da wir nur 1 Hotel anfahren mussten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig gebaut,was wir besonders gut finden sind die Fliegengittertüren. Die Zimmer sind alle mit einer Badewanne ausgestattet.Föhn,Minibar,Tv,Doppelbett oder 2 Einzelbetten. Nach Anfrage bekommt man auch einen Wasserkocher,was wir natürlich genutzt haben. Kaffee sollte man dafür von daheim mitbringen. Steckdosen sind in guter Anzahl vorhanden. Was wir im letzten Jahr angesprochen hatten ,wurde echt gut umgesetzt.Da es im Bad sehr dunkel war,wurde das verbessert. Was uns fehlte war eine Wäscheleine auf dem Balkone das wäre noch mal eine Verbesserung.Es gibt zwar eine im Bad ,aber auf den Balkonen oder Terassen wäre das angebracht. Es wurde täglich gut gereinigt und auch immer tolle Figuren gezaubert. Es gibt auch ein paar deutsche TV Sender.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker .Wir können es nicht verstehen ,wie manche schreiben das es dort nicht gut sei.Also was die dort auffahren jeden Tag ,ist für uns sehr sehr gut gewesen .Und es war immer heiß und geschmacklich gut.Selbst wenn es sehr voll war zu unserer Zeit ,ging der Ablauf beim Essen immer sehr zügig .Es wurde schnell reagiert ,zb morgens und es wurde eine 2 Eier Station aufgemacht. Es gab immer genügend Auswahl an Gerichten,draußen wurde Abends immer was gegrillt. Die Suppen waren auch immer klasse. Das einzigste was sehr schleppend lief war die Bedienung draußen mit den Getränken,aber bei den vielen Gästen war einfach zu wenig Personal da. Mittags kann man zusätzlich an dem Restaurant was am Strand liegt kleine Gerichte bekommen .Es gab Pizza,Burger oder Nudeln.Da könnte man vielleicht wöchentlich die Karte wechseln. Abends kann man da auch wie im letzten Jahr essen gehen nach Vorbestellung .Das Steak Menü ist sehr lecker ,auch wenn es im Gegensatz zum letzten Jahr das doppelte kostet. Das romantische Dinner ist auch zu empfehlen,da es geschmacklich lecker ist. Nur leider fehlt die Romantik beim Dinner.Ein paar Kerzen usw sollten gerade bei einem romantischen Dinner nicht fehlen.

• Das Personal ist sehr nett ,es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Gästemanagerin Cindy spricht mehrere Sprachen,auch sehr gut Deutsch.Es gibt noch eine zweite Dame,aber die haben wir nicht kennengelernt. Es gibt jeden Morgen einen Zettel auf dem Frühstückstisch,wo das Programm usw drauf steht.Allerdings nur in Englisch. Toll sind die kleinen Abfall Behälter beim Frühstück,die jetzt auf den Tischen stehen. Was uns störte ,wie auch im letzten Jahr ,ist das man von vielen Angestellten angesprochen wird das man sie doch in Holidaycheck erwähnen möchte.Das mache ich genau wie letztes Jahr nicht .Da eigentlich alle Angestellten durch die Bank weg es verdienen erwähnt zu werden . Sie sind alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub dort verbringen kann. Und da wäre es nicht ok wenn man nur einige per Namen erwähnt,da alle einen klasse Job machen. Sie sind alle sehr nett und freundlich,haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Gäste waren viele Nationalitäten da. Es begann gerade die Crazy Week von der Taucbasis .Es waren fast 100 Taucher da ,die an der Crazy Week teilgenommen haben. So waren schon mal gut 40–50 Taucher auf einmal zu sehen.War schön auszusehen wenn die sich fertig machten zum Tauchgang. Was wir natürlich richtig klasse finden ist die Einführung der Strafe mit den 50 Euro.Da es doch immer wieder Urlauber gibt die meinen man kann auf dem Riffdach laufen,oder die Absperrung einfach übersehen.Ich hoffe das dass weiterhin gut umgesetzt wird.

• Gut
  • Die Lage wurde ja schon oft genug beschrieben .Von daher ehr was zum aktuellem geschehen. Es wird zur Zeit gerade gebaut im Hotel.Zum einen wird eine Kinder Piratenpoollandschaft gebaut und es werden noch mal 60 Zimmer angebaut .So das es dann 360 Zimmer werden.So mit wird das Hotel bei uns wegfallen,da es uns dann zu groß wird.Da die Wege uns dann zu weitläufig werden. Die Shops könnten mehr verkaufen ,wenn man mal in Ruhe schauen könnte und die Preise nicht so arg übertrieben wären. Internet gibt es im Hotel ,aber wenn man gerne überall Empfang möchte ,kann man sich am Flughafen eine Karte von Vodafone kaufen.Oder im Hotelshop. Es wäre schön wenn man auch bedenkt das man in einem anderen Land ist ,wo anderen Sitten und Gebräuche herschen. Und es auch eine eingene Währung gibt.

Animation überwiegend am Pool.Abends immer verschiedene Darbietungen. Ein Pool ist beheizt in dem befindet sich auch eine Poolbar. Nur lies an der Bar etwas die Bedienung auf sich warten,was aber ehr daran lag das dass Hotel gut besucht war. Abends ist die Bar am Pool jetzt auch geöffnet,was bei den vielen Gästen auch angebracht ist. Wer seine Ruhe möchte,besorgt sich eine rote Fahne bei den Strandboys und schon hat man seine Ruhe. Leider geht der beworbener Lazy River immer noch nicht,hätte ihn gerne mal probiert. Was aber ein großer Kritik Punkt war in diesem Urlaub ist die Geschichte mit dem Strand. Die Liegen sind schon arg kaputt und müssen dringend erneuert werden. Dann die neue Regelung das man erst um 8 Uhr eine Matte bekommt und Handtücher. Wer seine Liege vorher belegt und weggeht,der findet seine Sachen auf einer Liege bei den Strandboys wieder. Klar kann ich beide Seiten verstehen,es gibt Gäste die belegen ihre Liege am Strand und am Pool und andere Gäste bekommen keine mehr.Aber wer gerne so wie wir früher aufsteht und Schnorcheln geht,da werden dann auch die Sachen weggeräumt. Oder wenn man gerne früh auf der Liege die Sonne genießen möchte. Der muss dann auf der harten Liege ausharren ,bis um 8 Uhr der Startschuss fällt und die Boys endlich ihre Arbeit beginnen dürfen. Es gab viel Tumult deswegen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Muckel

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management