- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 12.- 19. Juni im Happy Life Resort. Ich würde sagen ein typisches, ägyptisches mittelklasse Hotel. Relativ groß mit weiten Wegen. Das Personal ist recht freundlich, allerdings für Ägypten doch eher etwas reserviert und taut nur langsam auf. Richtig herzlich war eigentlich nur Milad von der Shishabar und Basem, der Kofferträger. Mit den beiden kann man viel Spaß haben. Die beiden Pools werden tagsüber stundenlang mit überlauter Musik beschallt. An Erholung ist da nicht zu denken. Am Strand ist es da schon ruhiger, meistens zumindest. Leider kommen auch dort die Animateure regelmäßig vorbei und schreien aus voller Seele zur nächsten Animation. Das geht dann 5-10 Minuten so, bis wirklich jeder von seinem Nickerchen erwacht ist und dann ziehen sie erst weiter. Abends gibt's laute Animation am Pool oder man setzt sich gemütlich in die Shishabar. Die hat man dann meist für sich alleine. Alternative ist auch noch die Beachbar. Das Essen ist von Auswahl und Qualität recht vielseitig. Geschmacklich typisch ägyptisches Hotelessen. Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Mittwochs ist arabischer Abend. Da schmeckt das Essen richtig lecker! Leider trauen sich viele Gäste nicht an das ägyptische Essen heran und verpassen so das Beste! Was wir besonders negativ fanden war, dass für die Wasserspender Einwegplastikbecher bereit gestellt werden und auch rege genutzt werden. In Ägypten gibt es kein wirkliches Abfallsystem, das meiste landet in der Wüste oder dem Meer. Bitte verwendet diese Einwegplastikbecher nicht, lasst euch die Becher geben, die für alle anderen Softdrinks verwendet werden! So lernt hoffentlich das Hotel Management das man auch in Ägypten Plastikmüll vermeiden kann. Übrigens kann man beruhigt nach Marsa Alam fahren und dort Essen gehen! Sehr Lecker und keine Magenprobleme! Fazit: Das Hotel ist eher was für Party People, die auf laute, nervige Animation stehen aber eher nix für Ruhe suchende Taucher ! Die Tauchbasis und das Hausriff sind maximal mittelmäßig. Da gibt es in dieser Region deutlich bessere! Bericht über die Lagona Divers Marsa Alam findet ihr im Taucher.net
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.