Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diveaholic (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten in einer schönen Anlage

Weiträumige Anlage, teilweise noch im Bau (kein Baulärm!!!). Wird von jungen Familien mit Kindern genauso gebucht, wie von älteren Personen. Zimmer befinden sich in zweistöckigen Wohnblöcken, die reihenweise Richtung Meer ausgerichtet sind. Anlage allgemein sehr gepflegt. Tägliche Animation vorhanden. WLAN for free. Zu unserer Reisezeit war die Anlage etwa zu gleichen Teilen von Deutschen, Ungarn und Tschechen gebucht. Es gab keinerlei Probleme zwischen den Gästen. Ideal für Familien mit Kindern, bei denen ein Familienmitglied ab und zu mal einen Tauchgang durchführen möchte. Generell weiter zu empfehlen mit Platz für weitere Entwicklung nach oben im Bereich Service und Freundlichkeit bei (einigen, nicht allen) Mitarbeitern!

• Uneingeschränkt gut! Sehr sauber! Täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel! Sehr netter Service!

• Im Grunde kann man hier den ganzen Tag Essen und die Auswahl ist super; zum Glück auch sehr viel ägyptische Küche und keine europäischen Themen- / Heimatabende. Frühstück, Mittag und Abend im Hauptrestaurant (Bahnhofshallen-Romantik, aber man kann ja draussen sitzen), dazwischen Snacks und Kuchen in der Poolbar. Trinkgeld hilft in Ägypten immer, aber nochmal, einige verstehen nicht, dass Trinkgeld eine Reaktion auf den Service ist und nicht anders herum. Dementsprechend gehen einige leer aus und die klugen, die gut gelaunt herumwirbeln, streichen alles ein.

• Sehr schlecht
  • Hier muss man sehr differenzieren. Generell haben wir uns noch nie in einem Hotel in Ägypten so wenig willkommen gefühlt... Informationen von der Rezeption gab es nur auf Nachfrage; bereits beim Eintreffen hatten wir das Gefühl die Ruhe zu stören. Wir haben die Ägypter bisher durchweg als freundliche, lustige Menschen kennen gelernt; davon gab es auch einige hier, aber sehr viele scheinen Ihren Job hier nicht zu mögen, waren grummelig, teilweise unverschämt! Zum Glück kann man auch hier andere finden, aber im Vergleich zu unseren Vergleichsmöglichkeiten fällt der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel deutlich ab!

• Alleinstehendes Hotel in der Wüste am Roten Meer; aber das weiß man, wenn man sich im Vorfeld informiert.

Animation ist nicht unser Ding, deshalb hier nur ein paar Sätze zur Tauchbasis: Lagona Divers wird hier von einem Ägypter geleitet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht zu helfen und unterstützen, wo es nur geht. Für selbstständige Taucher durchaus geeignet. Wir haben einen chaotischen Tauchausflug mit Bus mitgemacht und danach auf weitere Experimente verzichtet... Das Hausriff ist ein Standard ägyptisches Saumriff: Man kann Schildkröten, Skorpionfische, Muränen, Oktopusse, usw. sehen..., oder auch nicht. Der Korallenbewuchs auf den ersten 5-10 Metern ist sehr schön. Ab Mittags fehlt die Sonne, Alternativen am Hausriff (z.B. Lagune, oder vorgelagertes Riff) gibt es nicht. Nach Sprung vom Steg oder Einstieg über Treppe kann man linke oder rechte Schulter beginnen. Punkt. Auch keine Alternativen durch Zodiac One Ways. Aus diesem Grund würden wir das Hotel für einen reinen Tauchurlaub (2+ Tauchgänge jeden Tag) nicht empfehlen. Weitere Bewertung folgt demnächst auf Taucher.net. Ach ja, Pool mit Rutschen vorhanden; haben einen guten, sauberen Eindruck gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Diveaholic

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.