Iris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber mehr bezahlen!

Vorab das positive an dieser Anlage sind Sindy die Gästemanagerin, sie ist sehr bemüht und man spürt sie macht ihren Job mit Liebe. Am Beach ist Abanoub Atef ein Traum, hatten durch ihn jeden Tag unseren Platz in der ersten Reihe am Strand. Ein großes Danke an die beiden erwähnten Personen. Nun zum Rest: Zimmer: am besten man nimmt sich für den Kasten ein Putzmittel mit, denn wir haben erst nach drei Tagen unsere Kleidung darin verstauen können. Habe mir vom Restaurant Essig mitgenommen, dem Putzmann dann Putzmittel weg genommen und diesen innen geputzt, da es roch als hätte ein Kater darin markiert. Duschvorhang ist einfach ekelig und nicht mehr zeitgemäß. Roomboy war aber sehr bemüht und im Zimmer waren wir ja nicht oft 😉 Restaurant: Teller und Besteck immer wieder schmutzig, in der Früh z.b. musste man drei oder vier kaffeebecher nehmen um eines ohne Rand zu erwischen. Viele schreiben sehr abwechslungsreich, das muss ich verneinen, ich bin anderes gewohnt aus Ägypten. Wir waren 8 Personen und 6 davon hatten mit dem Darm Probleme, was ich auch nicht mehr gewohnt war in Ägypten. Kellner selbst waren sehr freundlich und bemüht. Rezeption: wenn Sindy nicht wäre, hätte ich dort sicher einen Anfall bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption selbst sind sehr unfreundlich, da war ich echt geschockt da ich anderes kenne. Zwei Personen in einem Zimmer und erst durch Sindy bekamen wir eine zweite schlüsselkarte, der Mann an der Rezeption konnte auch nur gebrochen englisch. Resümee für den Preis kann man leider nicht mehr erwarten, aber wir werden das nächste mal lieber wieder mehr bezahlen und einen Urlaub wie wir ihn gewohnt sind verbringen.

• Schlecht
  • Sollten renoviert werden.

• Schlecht
  • Nicht abwechslungsreich - alleine die Nachspeisen am Abend waren immer die selben!

• Gut
  • Nur durch Sindy und Atef das Gut!

• Wenn man es liebt am Strand spazieren zu gehen, ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da außerhalb der Anlage freilaufende wilde Hunde unterwegs sind.

• Gut

Taubasis war perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Iris

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen, Sie noch einmal in einem Three Corners Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management