- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert: vom Empfang über den Essensservice (wir wurden teilweise regelrecht verwöhnt ;-) und die Bars bis hin zum Zimmerservice - es war einfach prima! An den Zimmern gab es nichts zu bemängeln, es war immer alles sauber. Das Essen war vielfältig, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und bekömmlich. In meinem Alter wollte ich die Wasserrutschen nicht mehr benutzen und habe die vielen Liegen am Pool und am Strand genossen. Bei den Pools musste man sich einfach wohl fühlen, das Ambiente in der ganzen Anlage passt einfach. Auf dem langen Steg ins Meer gab es immer wieder Überraschungen zu sehen: das Riff mit seinen bunten Fischen, großen Rochen, Seeigeln usw. Die Animateure haben sich sehr bemüht, waren immer freundlich und haben neben dem Standardangebot wie Gymnastik, Volleyball, Zumba usw. jeden Abend eine nette Show organisiert. Die Breakdance-Einlagen waren einfach super! Alles in Allem ein erholsamer, gelungener Urlaub für einen sehr günstigen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.