Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel in schöner Lage mit Mängeln

Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, dürfte also deutschem 3-Sterne-Standard entsprechen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es nicht ganz so groß und protzig daher kommt, wie andere Hotelpaläste in Ägypten. Durch die offene Bauweise geht immer ein frischer Wind, der die Hitze im August durchaus erträglich macht.

• Wir waren in einem Pavillon direkt am Strand untergebracht. Die Zimmer waren schön, sehr sauber mit einem sehr großen Bad und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Terrasse hatte direkten Meerblick! Jedoch kam es häufig zu Stromausfällen, also Taschenlampe und evtl. Kerzen mitbringen. Großer Minuspunkt: Die Matratzen sind steinhart und das Bett darunter besteht aus einem Holzkasten, ist also nichts für Leute mit Rücken- und Ischiasbeschwerden. Ich konnte die letzten Nächte nur mit starken Schmerzmitteln schlafen.

• Essen war fad, wenig gewürzt und prinzipiell immer das gleiche. Bei den Geflügelgerichten, die es sehr häufig gab, war das Fleisch nicht immer durch, so dass ich mir prompt heftigen Durchfall zuzog und einen Tag im Bett lag. Gottseidank hatte ich "Pentofuryl" dabei, so dass der Spuk schnell vorbei war. Im Speisesaal war es allgemein sehr laut und ich habe selten so viele Menschen mit schlechtem Benehmen gesehen. So konnte es durchaus passieren, dass man vom Buffet zurückkam und man keinen Stuhl mehr hatte, weil sich eine Großfamilie am Nachbartisch sich diesen geholt hatte. Auch der Dresscode zum Abendessen wurde leider nicht eingehalten, so dass man sich sehr viele schlecht bzw. unangemessen gekleidete Menschen anschauen musste.

• Service sehr gut (unabhängig vom Trinkgeld!). Die Leute sind sehr freundlich und stets bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Das Hotel liegt in absoluter Einzellage und ist daher ausschließlich für Wassersportler geeignet. Es gibt keine Möglichkeit, etwas zu besorgen. Also nichts vergessen! Vor allen Dingen sollte man für eine gut gefüllte Reiseapotheke sorgen. Es gibt zwar einen Hotelarzt, dieser gibt Medikamente jedoch nur in Verbindung mit einer ärztlichen Behandlung heraus.

Die Animation entsprach nicht unserem Geschmack, da diese jüngere Menschen mit eher schlichtem Gemüt ansprach. Abendshows fanden wir uninteressant, in der Regel saß man abends nach dem Essen mit Handy oder Tablet in der Hotelhalle, da man nur dort WLan hatte. Am Pool waren wir nur einige Male, da es uns am Strand wesentlich besser gefiel, dort ging wenigsten ein frisches Lüftchen und es gab keine nervige Musik. Die Wellness- und Fitnessanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management