Ich kann die Bewertung nicht verstehen. Das Hotel ist 14 Jahr aber schon sehr Renovierungsbedürftig. Betten Brett Hart es wir eine weichere Matratze angeboten die daraus besteht eine Bettdecke unterm Laken zu legen. Die Gartenanlage und die Pools sind im gutem Schuss. Der Service der hier hoch gelobt wird kann ich nicht zustimmen. Die ersten 2 Tage war der Service der Keller schlecht keine Aufnahme der Getränke Hälfte vergessen und sehr Hecktisch auf den Tisch gestellt, kein aufmerksames Entgegenkommen. Nach dem Gäste befragt wurden von einer Service Managerin wurde der Service mäßig besser. Essen Kantinen essen, Lachhaft war das Essen unter einer Rotlicht Lampe angeboten wurde dieses aber als Deko dort stand und man nur aus den Terrinen was bekam, was mir dabei einmal aufgefallen ist war das es Hähnchenbrust gab die aber mit gehacktes gefüllt war, um die Massen satt zu bekommen. Frische Salate gab es nicht oder minimal Eisbergsalat. Überwiegend nur Reis, Abends im Büffelrestaurant keine Pommes. Wasser mit Soda ab 10 Morgens vorher nicht. Bei Abreise Morgens um 6 nicht mal ein Kaffeeautomat an der Rezeption in Betrieb. Sehr lobenswert ist das Riff mit Steg am Hotel. Um den Hotel ist nichts außer Sand, was wir aber in Vorfeld wusten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Manni |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.