- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich weit ab von der nächsten Stadt also sollte man sich im Vorfeld schon solche Dinge wie Zigaretten besorgen, im Shop Vorort verlangt man 4 Euro für eine Schachtel einheimischer Zigaretten. Die Anlage ist weiträumig angelegt und man hat nie den Eindruck das sie überlaufen wäre. Der Pool ist sehr weitläufig angelegt und mit einer großen Rutsche versehen. Der Strand ist ein kleines Problem insofern man kleine Kinder dabei hat. Es ist nur ein kleiner Bereich im Flachwasser freigegeben (was auch richtig ist um das Riff zu erhalten) ansonsten hat man nur über einen Steg Zugang zum Meer. Dort befindet man sich aber hinter der Riff kante und somit ist das nur was für Schwimmer. Sollte man eine Schnorcheltour buchen empfehle ich das ansässige Tauchcenter und nicht die Reiseleitung. Nur eine Empfehlung, ich hatte beides getestet. Weiterhin ist der Spabereich ein Besuch wert . Der Betreiber ist sehr freundlich und das Personal macht sehr gute Arbeit. Für 4 Sterne ist diese Hotel zu Empfehlen wenn abseits des Trubels Ruhe und Entspannung sucht. Sollte man jedoch das Stadtleben mit Märkten vorziehen ist man mit Hurgada besser beraten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.