Naja es gibt schönere wenn man sich glaub mehr mühe geben würde kann man evtl. Etwas aus dem Hotel machen WLAN sehr schlechte Qualität
Geräumig Wir hatten leider alle ein Einzelbett statt Doppelbett zusammen schieben ging nicht?! Wenn man geduscht hat musste man aufpassen das man nicht das Bad flutet
Sehr schlechtes essen Dreckig Keine Abwechslung immer das selbe essen
Freundlich ist was anderes Deutsch würde kaum gesprochen wenn man sich Beschwerd hat gab es auch keine weitere Hilfe oder wenn man wollte in ein anderes hotel wickeln nurmehr hohen Aufschlag
15 min zum Hotel von Flughafen Es ist aber wirklich nichts drum herum Dreckig außerhalb der Hotels
Poollandschaft sehr schön Sportangebot Eher schlecht bis gar keins Kinderanimations gut Spielplatz gefährlich
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.