Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen

Schöne Anlage mit einigen Angeboten. Zimmer sind schön angelegt und es wirkt nie überfüllt. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist Super, man kann sich mit allen mindestens auf englisch unterhalten. Ebenfalls sind alle sehr freundlich und gerade mit Kindern macht es hier wirklich Spaß. Danke Joana

• Gut
  • Nicht alles auf dem neuesten Stand aber die Zimmer sind sauber.

• Leckeres frisches Essen mit täglich wechselndem Angebot.

• Nichts zu bemängeln, hat immer alles reibungslos geklappt. Alle Wünsche oder Anmerkungen wurden sich zu Herzen genommen. Gerade der Umgang mit den Kindern ist grandios.

• Alles war in kurzer Zeit erreichbar, sowie Flughafen als auch Ausflugsziele.

Pool ist Super, die Rutschen machen Spaß und das hoteleigene Riff ist sehr sehenswert. Abseits davon kann man einige Ausflüge machen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Timo

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management