-schönes Hotel -Internet leider sehr schlecht und nur in der Lobby -zum Schnorcheln perfekt, ansonsten keine Badeurlaub -Animationsteam ist sehr nett und bemüht sich für die Stimmung -Essen ist top -der Nachtisch war unschlagbar -Chefkoch hat alles unter Kontrolle -Hotelmanager ist ständig Vorort und schaut, dass es läuft -Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht -Personal ist sehr nett
Zimmer sind nicht auf dem neuestem Stand aber sauber und es funktioniert alles. Wasserdruck in der Dusche ist bisschen schwach. Die Beleuchtung im Bad ist auch zu dunkel
Das Essen war sehr abwechslungsreich . Desserts waren der Hammer.
Zuvorkommendes Personal
Für Schnorchler ein Traum. Wenn jemand einfach nur ins Meer reingehen will zum schwimmen und planschen hat hier schlechte Karten. Man kann sich ohne spezielle Schuhe am Korallenriff die Füße schneiden.
Fitnessbereich Wasserball Yoga Wassergymnastik Tanzen am Pool Kinderbetreuung Stretching Massagen gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management