Wunderschöne Hotelanlage in Marsa Alam. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind extrem begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wie hatten das Zimmer "seitlich Meerblick" gebucht und waren hin und weg. Das Zimmer war sehr groß und schön. Es gab eine Terrasse, die direkt zum Meer zeigte. So konnte man Abends entspannt den Tag Review passieren lassen. Das Bad war auch sehr groß und schön und mit einem Fön ausgestattet. Das Housekeeping war sehr gründlich und zurückhaltend freundlich.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Es gab immer ein leckeres Buffet mit verschiedenen Speisen, sowie frisch zubereiteter Fisch, Fleisch usw. Die Kellner und Köche hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank an Anton vom Restaurant und Michael von der Beachbar, die uns immer wieder aufs Neue den Tag versüßten. So konnten wir gut gelaunt in den Tag starten.
Der Service war war der Knaller und zwar im positiven Sinne. Alle Leute waren super nett egal ob vom Housekeeping, Service, Gärtner, Security usw. Es wurde immer gewunken, gegrüßt und gelächelt. Michael von der Beachbar hat uns stets die leckersten Cocktails zubereitet, die wir dann am Strand genießten. Auch der Beachman Abanoub hat uns immer sofort Frische Handtücher und Liegenauflagen gebracht.
Es gab eine reichliche Auswahl an Freizeitangeboten. Von Wüstentouren mit dem Quad/ Buggy, Schnorcheln, Tauchen, Kamel reiten bis hin zu Volleyball spielen, Stretching usw. mit den Animateuren. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Abdo von King Moto Safari hat uns sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich alle Angebote erklärt, so dass wir nicht zögerten gleich 2 Ausflüge zu buchen. Und es hat sich sehr gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrussen zu durfen. Sonnige Grusse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com