Wir haben ein Hotel gesucht, dass nicht in der Stadt liegt, sondern außerhalb. Ruhe und Erholung war der Gedanke und Schnorcheln. Große Anlage, die sehr gut strukturiert ist und man sich innerhalb von kurzer Zeit wohlfühlt und zurecht findet.
Großes, geräumiges und funktionales Zimmer. TV; Terrasse, bequemes Bett, Wasserkocher, Tee etc.. alles völlig ausreichend. Geschlafen habe ich tief und fest. Wasser war jeden Tag aufgefüllt, was ich zum Zähneputzen verwendet habe. Das Bad, groß und funktional. Gut, der Geruchsverschluss im Waschbecken, war nicht vorhanden, aber sowas stört mich nicht. Es gab nichts zu meckern. Auf dem Zimmer hatte ich kein W Lan empfang, was nicht schlimm war. Ansonsten überall Empfang, sogar am Strand. Whats App telefonieren war kein Problem. Also alles perfekt!!!
Ich war ja schon oft in Ägypten. Das Essen hier, eine WUCHT!! Abwechslungsreich, Auswahl ohne Ende, immer neue Torten und Grill Kreationen. Da ich selbst gelernter Koch bin, weiß ich was ich hier schreibe. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Gemüse und Obst roh, habe ich wenig gegessen, da doch immer die Gefahr besteht, sich was einzufangen. Hatte mir vorsorglich Pentofuryl in Deutschland geholt, ist das gleiche wie Antinal in Ägypten. nur 1x genommen, aber das lag am kaltem und vielen Bier... Sitzplätze, ob draußen oder drinnen, waren immer vorhanden. Jeden Tag neue Farben der Tischwäsche, sehr Abwechslungsreich und mit viel Liebe eingedeckt. Auch hier gilt, wie es in den Wald hereinruft, so ruft es auch heraus. Ein Trinkgeld gab es fast jeden Tag, für das super nette Personal und klar somit auch die besten Plätze, zur angegebenen Uhrzeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fast immer um die 2h gegessen und verweilt. Auch das Mittagessen im Hauptrestaurant, sehr zu empfehlen. Für den kleinen Hunger, waren wir an der Poolbar essen. Alles lecker und wie überall, super freundliches Personal.
Das Personal ist sehr lieb und immer für ein Spaß zu haben. Bitte, Danke, freundliche Worte, das ist Menschlich und gehört zum gutem Ton. Alle Anliegen konnten zum positiven geklärt werden.
Das Hotel liegt in der Wüste, das sollte jedem klar sein. Port Ghalib ist in 25 min mit dem Auto zu erreichen. Ein großer Hafen, Bars und Geschäfte vorhanden. Zigaretten habe ich am Flughafen geholt,17,50€ die Stange einer guten Marke. Vodafone Datenkarte ebenfalls im Flughafen geholt. Hat super funktioniert. Vom Flughafen Marsa Alam, sind es 20Minuten mit dem Auto. Ich empfehle jedem, den Direktflug zu nehmen. Von Hurghada fährt man wohl 3h.
Im neu gebauten SPA Bereich, hatte ich mir 3 Massagen gegönnt. Alles neu und mein Rücken hat es mir gedankt. Andere Spiele, wie Volleyball etc, haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm, ob Feuer oder Tanzshow, war super. Leider, trotz Wechsel im Animationsteam, immer das gleiche. Nachdem wir abgereist sind, war dann auch Disko, das haben wir in den 2 Wochen, sehr vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management