Bereits der erste Eindruck des Hotels war spitze. Ich kam aufgrund von 7 Stunden Flugverspätung erst um 22:30 im Hotel an und bekam direkt ein kleines Abendessen. Mein Ziel, für kleines Geld einen schönen Sommerurlaub zu haben, ging voll auf. Bereits vom ersten moment an habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Vor allem dank des hervorragenden und überaus freundlichen Personals. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und ist über einen Strand inklusive Beachbar mit diesem verbunden. Ebenfalls auf dem Gelände liegt die Tauchbasis der "Lagona Divers". Das angelagerte Hausriff eignet sich perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Außerdem bietet das Hotel eine großzügige Poolanlage. Das Animationsteam sorgt bestens dafür, dass nie Langeweile aufkommt und man viele Menschen kennenlernt. Vom Hotel aus werden außerdem viele attraktive Ausflüge angeboten. Ich hab hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, der mir aufgrund vieler schönen Erfahrungen lange in Erinnerung bleiben wird. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Erik |
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management