- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man weiß, worauf man sich einlässt, kann man sich dort prima erholen: - rund ums Hotel keine Shoppingmöglichkeiten (einsame Lage), die zwei, drei Shops im Hotel; na ja... - sehr dezente Animation; klasse! - partysuchende und "baggerfreudige" Urlauber werden hier leer ausgehen - für Taucher ideal; mit Gerümpel über'n Steg (250 Meter) und direkt am Hausriff tauchen - für Schnorchler o.k.. Ebenfalls über'n Steg und am Riff schnorcheln (super!). Aber: Man gelangt über zwei (steile!!) Treppen von der Plattform direkt an die Riffkannte. Zu unserer Zeit war oft heftiger Wind mit entsprechendem Wellengang. Geübte Schwimmer sind hier im Vorteil und man sollte nicht zu ängstlich sein. Andernfalls ist am Strand ein kleiner Zugang ins Meer vorgehalten; max. hüfttiefes Wasser; Badeschuhe empfohlen! Gibt aber hier nicht soviel unter Wasser zu sehen...Vom Strand aus ist kein anderer Zugang erlaubt: Umweltschutz! Fazit: im Vergleich zu anderen Hotels 3 - 3,5 Sterne, Preis/Leistung passt! Für eine schmale Mark würden wir nochmals dort buchen! Wer sich erholen und abends in aller Ruhe von der Strandbar aus in den Sternenhimmel schauen will, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Thomas & Brigitte |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.