Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top. Super Gesamtpaket.

Saubere Anlage. Wenn auch in die Jahre gekommen aber alles in allem ist das Hote gut Der Pool (3) ist groß und hat bis auf die „Öffnungszeiten“ nichts zu bemängeln. Ich würde gern (mal abgesehen von Ruhezeiten) selbst entscheiden wann ich in den Pool gehe. Leider wird im Hotel noch sehr auf die 0,25l Wegwerf- Plastikbecher gesetzt Bitte nehmt doch die Mehrwegbecher.

• Gut
  • Groß genug. Geräumig und weitestgehend sauber.

• Gut
  • Essen alles in allem gut und recht abwechslungsreich.

• Die Kellner rennen bei weiblichen Alleinreisenden Gästen so schnell es geht. Als Familie braucht es genug Trinkgeld um bedient zu werden.

• Nicht zu weit vom Flughafen. Umgebung ist typisch für diese Gegen quasi nicht vorhanden.

• Gut

Das Animationsteam ist fleißig und nicht zu aufdringlich. Besonderes Lob an Joana vom MiniClub. Früh bis spät und immer ein Lächeln auf den Lippen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management