Ich weiß nicht was Anne zu so einer schlechten Bewertung gebracht hat,wir haben mit vielen Leuten gesprochen und über das Essen hat nicht einer gemeckert. Sonst war alles gut, wie es ausserhalb des Hotels ist haben wir vorher gelesen.
Soweit alles ok, aber im Bad hatten wir schon besseren Service, die Gardinen sahen furchtbar aus. Es hätte schon geholfen mal paar Haken wieder dran zumachen. Wir wussten aber in Ägypten ist nicht in Europa. Die Klimaanlage war auch nach Reparatur noch laut. Der Zimmerboy war auch nett. Wir hatten viel Platz.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl auch, die Kellner auch ohne Trinkgeld nett.
Reklamationen wurden aufgenommen, wenn auch nicht immer alles ok war. Aber der Gäste Service bemühte sich.
Kurze Fahrt 20 Minuten, das das Hotel in der Wüste ist hatten wir gelesen
Es gab Wassergymnastik, Volleyball, Yoga und noch mehr also wer da nichts fand war selber schuld. Am Pool Beschallung am Strand Ruhe. Abends Unterhaltungsshows, die waren ok wiederholten sich aber in der zweiten Woche. Schönes Riff , Schildkröte ,Rochen, Moräne und viele Fischschwärme.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Armin Volker |
Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management