Heiner (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig, Getränke nicht gut,

Ich beginne mit dem Positiven: Kurzer Transfer vom Flughafen, freundliches und aufmerksames Personal, tolles freundliches Animationsteam, Essen für diese Kategorie und Preis super, Zimmer Reinigung super. So jetzt kommt dass, naja geht so: Strand sauber aber felsig und steinig. Durch das Riff ist baden nur unter Nutzung der 150 Meter langen Brücke möglich. Durch den immer vorhandenen Wind wurde bis auf 1Mal immer die rote Flagge gehisst, somit baden nicht möglich. Hotelshops total überteuert. Zu wenig Personal auf der Terrasse zu den Abend Veranstaltungen. Zimmer und Anlage könnte mal renoviert werden Die im AI Paket enthaltenen nationalen alkoholischen Getränke sind kaum trinkbar. Ausnahme Bier, trinkbar aber kaum Alkohol. Kopfschmerz schon beim trinken von Spirituosen. Trotz AI haben wir anderes Bier und Wein bestellt und teuer bezahlt.(So haben wir wenig Alkohol getrunken) Nun noch dass, geht gar nicht: Der Wein der im AI Paket während der Mahlzeiten enthalten ist geht gar nicht. Uns kam es vor als wenn er gestreckt ist, an manchen Tagen hat er nach Saft und Rosenwasser geschmeckt. Nach mehreren massiven Beschwerden haben wir(nur wir!!!) unseren Wein separat an den Tisch bekommen. Andere Gäste bekamen weiterhin den nicht definierbaren Wein. Nach dem Ende der Abendshow, ca 22:30, wurde die Musik ausgestellt. Daraufhin verließen mehr als die Hälfte der Gäste die Terrasse. Auch auf Bitte verschiedener Gäste beim Chef des Animationsteam die Musik laufen zu lassen wurde dies nicht getan. Der Chef spielte lieber mit den Mitarbeitern der Hotel Shops Tischtennis. Fazit: Sehr nettes tolles Personal im Service und der Animation. Wir würden aber, aufgrund des beschriebenen „geht gar nicht“ diese Hotelkette nicht mehr buchen.

• Alt aber sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Heiner

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management