Ruhiges Wüstenhotel, ohne jeglicher Einkaufsmöglichkeit außerhalb. Das Hotel bräuchte eine Renovierung ist aber sauber und der Garten gepflegt. Leider war auf Grund weniger Gäste ,einige der im Prospekt angegebenen Restaurants nicht geöffnet .Ebenfalls gab es keinen richtigen Cafe, nur Instant. Das Personal war durchwegs nett und nicht zudringlich. Das Essen war in den ersten Tagen geschmacklos, nach Nachfrage jedoch sehr gut. Danke für "cooking with love" Die Bettwäsche müsste erneuert werden ist zwar sauber und wird regelmäßig gewechselt, allerdings schon sehr zerschliessen.
ordentlich
anfangs geschmacklos und eintönig, dann gut und gewürzt. Danke dem F&B Manager!!! Ich hoffe er macht so gut weiter!!!
nett und zuvorkommend
absolut ruhig, kleiner Badestrand. Die nächsten Städte sind ca 15- 20min mit dem Taxi entfernt. Dazwischen ist NICHTS.
Die Animation war zwar sichtbar, man wußte nie wann sie wo etwas machen, fehlende Infos. Wassergymnastik war zwar lustig, aber fast alle Übungen waren über Wasser und es sollten KEINE Kinder mitmachen dürfen. Die Kinderdisco nervte. Für 3-4 Kinder eine halbe Stunde. Zu lange und zu spät. Die Tauchbasis war super
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Krista |
Sehr Geehrte Frau Krista vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management