- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits mehrere Male in der Anlage gewesen, immer über die Weihnachtszeit Für uns war interessant wie sich das Hotel nach dem Einstig der 3 Corners Gruppe verändert hat Es ist einiges passiert, die Hotelleitung ist sehr bemüht die Gesamte Anlage zu verbessern.. Die Übernahme ist ja noch nicht so lange vollzogen, darum ist jetzt nicht alles neu, man merkt aber das etwas passiert. Das war in der Vergangenheit anders, da wurde immer mehr versprochen, passiert ist aber nichts. Aufgefallen ist uns konkret, das im Restaurant der gesamte Boden erneuert wurde, es sind öfter Tischdecken in Gebrauch, die Stühle sind neu bezogen, die Speisen appetitlicher und schöner angerichtet. In kurzer Zeit wurde im Terrassenbereich vor dem Restaurant eine Überdachung gebaut, ohne große Störung des Normalbetriebes, also es passiert was. Für uns eine positive Erfahrung, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.