Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind in einem relativ guten Zustand. Hier und da mal streichen, aber im Großen und Ganzen alles ok. Die Badezimmer schön sauber, könnte etwas heller von den Lichtverhältnissen sein. In der Wanne Rutschgefahr. Toilettenbürste und Duschvorhang waren aber schön sauber. Bademöglichkeit im Meer sehr gering. Hauptsächlich über den Steeg. Bei zu hohem Wellengang hat man aber im Meer kaum Ausweichmöglichkeit. Badeschuhe umbedingt nötig. Öffentliche Toiletten könnten in einem besseren Zustand sein. Die Getränke teilweise zu warm und dann noch in warmen Gläsern. Am Strand nur kleine Plastikbecherchen. Zimmerausblick wunderschön aufs Meer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Badezimmer schön groß und sauber. Für 2 reicht die Zimmergröße völlig aus. Mit 3 wär das dann doch recht eng. Aber da sind wir vielleicht einfach etwas verwöhnt. Der Fernseher könnte etwas größer sein und nicht nur ARD zeigen. Aber ist nicht für jeden wichtig. Der Ausblick ist schön, abends dann noch mal aufs Meer raus zu schauen. Es war immer sehr sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Speisen könnten öfter abwechseln und könnte evtl öfter gegrillt werden. Ansonsten schmeckte alles sehr sehr gut. Leider hier wieder sehr warme Getränke

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption wurdest du stets mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt. Immer um dein Wohlergehen besorgt und immer hilfsbereit. Das trifft auf das restliche Personal leider nur zum Teil zu. Aber das hat man überall. Auf jeden Fall gibt man sich hier sehr viel Mühe...

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Der Strand an sich ist nicht so schön. Besteht hauptsächlich aus Felsen. Das muss einem vorher bewusst sein.

• Freizeitangebot
    Gut

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Was wir sehr angenehm empfanden. Das einzige Manko am Strand sind halt die Felsen. Bei unserer Anreise waren 3 Tage lang sehr hohe Wellen, so dass man nicht vom Steeg ins Wasser durfte. Dann hat man noch so eine kleine Stelle, wo du vom Strand aus rein darfst, das wars dann aber auch schon.

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Irina

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.