Peter (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub. Wir würden wiederkommen.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Happy Life und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam (Flughafen Hurghada ca 200 km entfernt !).

• Es stimmt schon, daß die Zimmer und die Bäder alt und abgewohnt sind, aber unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Wer eine moderne und neuwertige Zimmerausstattung möchte muß sich nach einem 5 Sterne Hotel umsehen, das es in Ägypten sicherlich auch gibt. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer in dem wir 3 deutsche Fernsehprogramme entfangen konnen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme (obwohl wir und unsere Enkel uns jeden Mittag ein Eis gegönnt haben). Im Speisesaal ist es bedingt durch die Anzahl der Gäste und der Dunstabzugshaube manchmal sehr laut. Bei schönen Wetter kann man zum Essen auch gut auf der Terasse sitzen. An einem Tag in der Woche wird vom Hotel eine Küchenführung angeboten, bei der man sich vom Zustand und der Sauberkeit im Küchenbereich überzeugen kann. Wir haben daran teilgenommen und waren überrascht zu hören, daß in der Küche 75 Mitarbeiter beschäftigt sind, von denen 25 Mitarbeiter für die Sauberkeit und die Hygiene zuständig sind.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mangelde Professionalität wird mit ganz viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgeglichen. Vielen Dank ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Alleinlage. Im Hotel gibt es einige kleine Geschäfte und einen Arzt. Holzsteg zum Hausriff. Wir hatten Glück und konnten frühmorgens beim Schnorcheln Delfine und Schildkröten sehen. Um ins flache Wasser in Strandnähe zu gehen benötigt man Badeschuhe. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Es gibt einen beheizten Pool mit Rutschen. Außerdem gibt es einen sehr schönen neuen Wasserspielplatz (Piratenschiff). Schade ist nur, daß das Wasser dort nicht geheizt ist und daher im Januar sehr kalt war und demzufolge auch nicht viel genutzt wurde. Aber die Liegen und Sitzgelegenheiten (mit Bar) dort waren gut geeignet um dem Trubel am Hauptpool zu enthegen. Die Abendunterhaltung fand dieses Jahr leider im Freien statt. Wir haben nicht daran teilgenommen, weil es uns abends zu kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Peter

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management