Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das hauseigene Korallenriff ist perfekt zum schnorcheln und tauchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hat sich rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer war sauber und geräumig, Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt
Beim Frühstück hätte es mehr Auswahl an Belag geben können, aber trotzdem war für jeden was dabei. Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker, jeden Abend wurde am großen Grill und Ofen frischer Fisch und verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten gegrillt. Der Nachteil dabei: wenn man auf der Terrasse essen wollte wurde man je nach Sitzplatz ziemlich eingeräuchert. Getränke waren rund um die Uhr an Automaten auffüllbar. Zum empfehlen: keine Eiswürfel in die Getränke machen und am besten nicht mit Leitungswasser die Zähne putzen -> das kann böse auf den Magen schlagen
Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren sehr freundlich. Natürlich wird auch Trinkgeld verlangt (aber in Ländern wie Ägypten oder Türkei üblich) Auch die Mitarbeiter in den hoteleigenen Shops waren sehr nett. Ein besonderer Gruß geht an Mena, der uns täglich den Tag mit seinem leckeren Tee und seiner Shisha versüßt hat :-)
Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 45 Minuten, keine 5 Gehminuten bis zum Strand, eigenes (schönes) Korallenriff über einen Steg erreichbar (wenn zu hoher Wellengang dann rote Flagge wegen der Sicherheit, in den 10 Tagen, die wir dort waren konnten wir 4x schnorcheln gehen), direkt am Strand im seichten Gewässer sind aber auch viele Korallen und kleine Fische Eine Fahrt nach Luxor dauert mit dem Bus ca. 6h (ist aber sehr empfehlenswert)
Wir haben nicht an den Angeboten der Animation teilgenommen weil wir eher unsere Ruhe haben möchten, aber sowohl bei der täglichen Tanzstunde, dem Aqua-Sport, Wasser-Volleyball oder Boule haben immer viele Gäste mitgemacht. Die Poolanlage ist sehr schön: vor allem die Pool-Bar ist perfekt um sich bei dem heißen Wetter abzukühlen. Auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Liegen waren eigentlich immer ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr sauber, Kritikpunkt hier: die Liegen wurden von einem Mitarbeiter meistens erst nach Nachfrage aufgestellt, natürlich gegen Trinkgeld. Das war teilweise etwas nervig, aber gibt schlimmeres. Jeden Abend gab es Programm: das war mal mehr mal weniger gut. Leider hat der Animateur/Moderator teilweise vergebens versucht, die Gäste zu animieren, was aber nach gewisser Zeit einfach anstregend und nervig war, da die meisten eher gemütlich etwas trinken wollten anstatt in Dauerschleife zu klatschen. Das hat teilweise etwas die Stimmung verdorben, auch weil die Shows, im Vergleich zu dem was wir bis jetzt in anderen Hotels gesehen haben, einfach nicht besonders gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management