Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren von der Three Corners Gruppe übernommen . Es wird nach und nach renoviert und das Personal gibt sich viel Mühe. Da wird sich bestimmt noch einiges tun!! Wir waren sehr zufriesen!!!!
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt uns die Sauberkeit war O.K.
Auf Grund der geringen Belegung wurde natürlich gespart, aber das Essen war schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Wir waren zufrieden! Leider haben sich die Urlauber aus Osteuropa nicht an die Kleiderordnung gehalten und kamen zum Abendessen in Unterhemd, Turnhose und Badelatschen.
Das Personal war sehr nett und auftretende Probleme wurden umgehend beseitigt. Leider war das Hotel nur mit ca. 30% gebucht
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Min. Da wir in der Umgebung schon mehrere Ausflüge unternommen haben, bestand diesmal kein Bedarf. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen.
Die Poolanlage ist hervorragend und das Fitnesscenter mit neuen Geräten ausgestattet. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com