Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist in meinen Augen sehr gepflegt, bietet leckeres Essen und hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für diejenigen, die, wie wir, eine Mischung aus aktivem und im Wasser entspannendem Urlaub suchen, ist das Resort eine gute Anlaufstelle. Ich denke, für Taucher und Schnorchler ist die Gegend Marsa Alam generell ein schönes Reiseziel. Man kann sich Korallenriffe und Fische am Resort selber anschauen oder an Ausflügen zu nahe gelegenen Orten mit schöner Unterwasserwelt teilnehmen. Im Resort selber gibt es eine Tauchschule. Auch andere Ausflüge wie einen Besuch zu einem Beduinendorf, Städtetrips oder Quadtouren können vor Ort gebucht werden. Es wird viel Programm angeboten. Daneben kann man im Hotel an vielen Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Volleyball teilnehmen. Alles wird immer mit viel Spaß verbunden. Abends gibt es jeden Tag eine Show, in die auch die Gäste eingebunden werden. Die Atmosphäre ist wirklich sehr freundlich und man lernt in den netten Gesprächen mit den Einheimischen noch einiges über das Land.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sina

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.