Das Hotel ist eher klein und überschaubar, schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, eher alte, aber saubere Zimmer, wir hatten die perfekte Meersicht. Wir wurden bereits an der Rezeption freundlich begrüsst und als wir unser Zimmer betraten waren wir mehr als happy. Wir waren im vordersten Haus im oberen Stock und hatten eine ganz tolle Meersicht. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Meer hat uns auch sehr gefallen, der Steg zum Schnorcheln ist üblich und vorne am Strand gibt wie eine kleine Bucht in der man, am besten mit Strandschuhen, planschen kann. Das Meer war sehr sauber und absolut klar. Die Verkäufer von Schnorchelausflügen etc. waren schnell zur Stelle, wie überall in Ägypten, sie akzeptierten aber ein nein und wir bekamen auch die rote Flagge, weche wir dann immer aufgehängt haben. Die Strand- und Poolbar war schön um sich kurz zu erfrischen und die Bedienung war immer freundlich. Wir waren infolge starkem Wind auch einige Male am Pool, was uns auch sehr gefallen hat. Es gibt einen Pool, der etwas tiefer ist und sich sehr gut zum Schwimmen eignet. Dieser Pool wird auch nicht beheizt. Dann gibt es einen Pool bei welchem es 3 Rutschbahnen gibt und mit einem grösseren Poolteil verbunden ist, in welchem es eine Poolbar im Wasser gibt und schön geplanscht werden kann. Also für jeder Mann/Frau/Kind etwas dabei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können da nichts negatives berichten. Die Abendunterhaltung war gut und die Bar hat uns auch gefallen. Das Wlan in der Lobby war je nach Menge der Benutzer gut oder schlecht benutzbar.
Die Zimmer sind grosszügig und immer sauber. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und müsste unserer Meinung nach renoviert werden. Vor allem hatten wir eine Badewanne und das finden wir definitiv nicht mehr zeitgemäss in einem solchen Land. Die Matratzen waren ziemlich hart was für uns optimal war. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben sehr gut gegessen und fanden täglich etwas für unseren Geschmack. Die Hygiene war sehr gut. Ich habe Salat gegessen und keine Probleme mit dem Magen bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie merken sich die Gäste und ihre Vorlieben und bedienten einem gerne am Tisch mit Getränken. Sie sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die gilt auch für das Personal an der Pool- und Strandbar. Herzlichen Dank an Mahmoued, welcher uns sehr zuvorkommend und herzlich in unserer Urlaubswoche beim Essen begleitet hat und danke an Waffy für die Gespräche und Hilfe beim Pool.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen.
Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Vom Animationsteam wurde man informiert, aber es gab keine aufdringliche Aufforderung. Sehr angenehm. Sam ist ein sehr herzlicher und aufgestellter Mensch. Obwohl wir keine Wellnessanwendungen gebucht haben, hat er uns täglich herzlich begrüsst.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nadia |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management