- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der vielen vorangegangenen schlechten Bewertungen der letzten Monate haben wir uns nicht entmutigen lassen, diesen Urlaub im Happy Life zu machen. Und wir waren positiv überrascht. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt, nachdem wir diese entweder direkt am Empfang oder der Gästebetreuerin Alissa geäußert haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und bemühten sich um uns. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln geeignet! Ein besonderes Lob und auch großen Dank möchten wir an unsere Reiseleiter von schauinsland sagen, an Walid und Mohammed! Die Ausflüge mit euch haben sehr viel Spaß gemacht und waren sehr lehrreich für uns dank eures Wissens! Also als Fazit : nicht abschrecken lassen von den schlechten und teilweise auch überzogenen negativen Kritiken, denn es gibt immer jemanden, dem irgendetwas nicht passt und der förmlich nach Mängeln sucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carolin |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.