Das Hotel entspricht den Standards eines 4-Sterne-Hotels in Ägypten und ist weiterzuempfehlen. Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber (sie werden täglich gereinigt). Tagsüber kann man am Pool verweilen, dort leistet auch das Animationsteam gute Arbeit und sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Wer es etwas ruhiger mag, der findet am Strand seinen Platz der Ruhe. Das Hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist, bietet eine bunte und vielfältige Unterwasserwelt und beherbergt auch eine Schildkröte, die man mit etwas Glück beim Schnorcheln antreffen kann. Außerdem gibt es eine Tauchbasis am Hotel, welche sehr unkompliziert verschiedenste Ausflüge anbietet. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Leider hängt die Bedienung im Restaurant stark vom Trinkgeldern ab und die Versorgung mit Getränken erfolgt durch Selbstbedienung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management