Bubblemaker (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber mit totaler Überwachung

Gut

Das Hotel an sich ist sehr gut. Wir waren nun bereits zum neunten Mal in diesem Hotel. Leider legt das Hotel immer mehr Wert auf die Animation. Für Ruhe suchende ist dieses Hotel wohl eher nicht mehr so geeignet. Wir sind Taucher und brauchen also nicht wirklich eine Animation. Diese beginnt bereits um 10:00 Uhr am Pool. Abends dann von 20:30 Uhr mit Kinderanimation und dann bis 23:00 Uhr auf der Hotelterrasse mit voller Lautstärke, die bis in das letzte Zimmer der Hotelanlage zu hören ist. Nichts gegen eine Animation,....aber muss diese so Laut sein???? Des weiteren wurden in der gesamten Hotelanlage Überwachungskameras installiert. Ich fühle mich hierbei sehr stark beobachtet, da die Kameras auch in Richtung Balkon, bzw. Terrasse zeigen. Man kann also den ganzen Tag von einem Kamerabereich zum nächsten laufen. Dass solche Kameras auch Aufzeichnen können, muss ich hier ja wohl nicht erwähnen. So,.....nun zum Personal: Da wir ja zu den Wiederholern gehören ist es auch schön zu sehen, dass sich auch das Personal hocharbeiten, bzw. verbessern kann. Unser Zimmer war ( Dank Mohammed) immer sehr sauber. Egal ob von Wael ( Manager of Restaurant), Abanoub M. in Dolce Vita, Peter on Poolbar, Ibrahem the Waiter, Basam der Koch, Yousef on Egg Station, Mohammed the Waiter, Emad on Beach Bar, Melad am Jetty, und die vielen anderen Helfer in der gesamten Anlage, deren Namen wir leider nicht kennen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt fast zu Gut. Gewicht halten seeeehr schwierig.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und ständig in Bewegung. Daher verstehe ich das mit den Kameras überhaupt nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30-45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bubblemaker

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management