Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen

schönes hotel zum entspannen - badeurlaub und schnorcheln - leider hatten wir sehr viel wind und die ganze Woche "rote flagge"

• Gut
  • sehr grosse geräumige zimmer - völlig ausreichend - immer sauber und ordentlich jeden tag neue handtücher - haben gut geschlafen - im Zeitalter der Technik ist das tv-programm absolute Katastrophe - brauch im Urlaub kein fernsehen, aber wenigstens mal Nachrichten oder aktuellen "stand der dinge" beim Sport - wenigstens einen ordentlichen deutschen sender

• sehr reichhaltig und jeder findet etwas - immer frisch und mit viel liebe zum detail

• immer freundlich und ein lächeln auf den lippen und das den ganzen tag

• man muss einfach wissen, dass das hotel in der wüste liegt - 4 Geschäfte im hotel - keine apotheke - keine Zeitung - also wenn man mal die Zahnpasta vergessen hat, muss man nach port Galib - bus oder taxi ? keine Ahnung - dort kann man bissel bummeln - man muss eben sehen, was man möchte - city-lage oder wüste

waren einige angebote, die wir aber nicht genutzt haben - die pool-anlage ist sehr schön und ein pool beheizt

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management