- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also ich war jetzt im märz 2 wochen da.in der ersten woche waren wir ca 20 personen,jetzt kurz vor ostern ca 100 personen.meistens deutsche,ca 15 holländer ,paar russen,polen tschechen.allles war leer als ob es geschlossen wird.was man beim essen auswahl stark merkte.wennig obst,fleisch garnicht,ausser in hackform...mal etwas leber mit 2kg salat verrührt usw.nicht schön.frühstück ok.die zimmer in der ersten woche sehr sauber,dann wechsel des personals und stark nachgelassen zi.A603.aber dafür erste reihe am strand.die bars sind gut bei den wenigen personen aber auch kein problem.der strand geht bis auf ca 5 tage als sturm war ca 2m hohe wellen.und man aus sicherheit nicht baden konnte.was unbedingt zu beachten ist,die hinweisschilder mit der gefährlichen wilden hunden am strand richtung abudabab.es sind 4 große hunde die mich zähnefletchend angefallen haben.durch einen behertzten sprung von den felsen ins mehr konnten sie mich nicht schnappen weil die wasserscheu sind.von der militärbasis kam mir ein netter soldat zu hilfe der das viehzeug mit steinen vertrieb.danke nochmals.ich war nicht der einzige der bedroht wurde,es gab mehrere vorfälle.so das auch jemand zum arzt musste (fleischwunde) waren gleich 120€ fällig.also das hotel ist auf alle fälle zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.