Angelique (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel Three Corners Happy Life liegt direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber , wir hatten sogar das Glück WLAN im Zimmer zu empfangen 🤭 und das schönste wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort weitergeholfen. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice, der täglich gründlich gereinigt hat 👍👍👍 Der Kids Club in unserem Hotel ist ein absolutes Highlight für Familien mit Kindern. Die Betreuung und das abwechslungsreiche Programm lassen keine Wünsche offen. Voller Vorfreude hat unsere Tochter den Kids club täglich besucht . Zunächst einmal ist das Personal im Kids Club herausragend. Die Betreuerinnen sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie gehen individuell auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder ein und sorgen dafür, dass sich jedes Kind willkommen und wohl fühlt. Insgesamt kann ich den Kids Club nur wärmstens empfehlen. Hier wird für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt, und die Eltern können sicher sein, dass ihre Kinder in guten Händen sind. Ein absoluter Gewinn für den Urlaub! Nochmal vielen Dank an das gesamte Kids club Team

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Angelique

Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.