Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub

Gut gepflegte anlage ,nettes personal sehr hilfsbereit ,direkte Strandlage super korallenriff ,gepflegte Grünanlage

• Gut
  • Sehr geräumig,mit Telefon ,Fernseher,Safe,Minibar,Terrasse oder Balkon ,Bad mit Fön,Dusche ,Klimaanlage

• Abwechslungsreiches Essen , Tische immer geputzt und frisch gedeckt mit Blumen und kerzen verziert.sehr entspannte Atmosphere

• Gut
  • Jeder einzelne Hotelmitarbeiter egal ob Barmann,Bademeister oder Reinigungspersonal hat sich sofort meinem Anliegen gestellt und war immer net und hilfsbereit mir gegenüber , sehr zuvorkommend

• Anfahrt vom Flughafen ca.20 minuten ,umliegende reiseziele sind ab 20 minuten Autofahrt zu erreichen , vom Yachthafen Port Ghalib bis hin zu vielen Korallenriffen Delfinschwimmen , kamelreiten ,Shoppen

Wellnessangebote super,Poolanlage sauber und gepflegt ,Entertainment war schon besser

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jana

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management