Gute Anlage, nette Bedienung, Essen ok, Leider im TV nur Schrottsender auf deutsch, keine Nachrichten bekommen in der verrückten Zeit jetzt. Nette Leute waren zumeist dort anzutreffen.
gut geschlafen, Bett hat gesunde Härte, nix für Weichschläfer, Bad und Zimmer war sauber, ein 2. Koffertisch wäre empfehlenswert in so einem 2 Personenraum. Man lebt ja aus dem Koffer.
ausreichend abwechslungsreich auch Strandnah gabs was zu Mittag. gut für Kontrolle des Gewichts, Die all. Incl. Angebote laden zur Gewichtserhöhung ein. Keine langen Wartezeiten.
Deutsches TV nur 3 Sender, alle Schrott, RTLII, pro7 maxx, Kabel1, Auf Nachfrage keine Änderung, also nachrichtenfreie Zeit, Als polit. interessierter Mensch hätte ich in der Wartezeit auf Abendessen schon gerne das Weltgeschehen mit eigener Bewertung beobachtet. Service hätte volle Punkte bekommen wenn dies besser wäre,
akzeptabel kurz ist der Weg zum Flughafen in 45 Minuten incl. Zuladungen unterwegs. Erlaufbar ist dort nix, aber ein Hafen ist nah,mit Einkaufstrasse und stressigen Verkäufern dort. Luxor Trip der dauert lange wegen Entfernung und Einsammeln von Teilnehmern.
Pool toll, auch warm, gross, Platz zum sportlichen schwimmen. Entertainment täglich , leider etwas spät, manchmal toll , machmal langweilig .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management