anonym (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Freundlichkeit wird groß geschrieben.

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr positiv, mit nur wenigen kleineren Kritikpunkten. Pools: Der Erwachsenenbereich ist absolut empfehlenswert – „Adult Only“ wird hier wirklich gelebt. Die Tiefe des Pools ist ideal, auch für kleinere Personen (162 cm), sodass man problemlos stehen kann. Der Aktivpool war in Ordnung, jedoch etwas tiefer, was das Stehen erschwerte. Besonders hervorzuheben sind die Lifeguards an den Rutschen, die stets darauf achten, dass niemand in einen anderen hineinrutscht. Die Fliesen an den Rutschen sind sehr glatt, was zu einigen Stürzen führte. Das Hotel reagierte hier sofort, sehr aufmerksam und hat die älteren rutschfesten Matten durch eine neue, hochwertige Matte ersetzt, wodurch die Sicherheit deutlich verbessert wurde. Desweiteren kann das Hotel nichts dazu, wenn die Badegäste ohne Badeschuhe im Rutschen Bereich rennen. Das war mir bei meinen Kindern sehr wichtig, richtiges Badeschuhwerk zu tragen. Das Piratenschiff für Kinder ist hervorragend und wird streng überwacht – Erwachsene haben dort keinen Zutritt, was ich sehr lobenswert finde. Der Froschpool ist ebenfalls sehr schön. Kleine „Luxus-Meckerei“ auf hohem Niveau: Es hätte eine Uhr am Pool und ein Thermometer gegeben, um die Zeit und Temperatur im Blick zu haben. Bewertung Pools: Erwachsenenpool: ★★★★★ Piratenschiff: ★★★★★ Aktivpool mit Rutschen: ★★★☆☆ Aktivpool ohne Rutschen: ★★★★☆ – Abzug etwas zu tief für kleinere Personen ( meckern auf hohen Niveau) Langer Rundpool: ★★☆☆☆ – Abzug wegen Sauberkeit Tauchpool: ★★★★☆ Abzug wegen abnutzung- Lobenswert, da Mängel Sofort! Repariert wurdem- hier zeigt sich wieder die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Froschpool: ★★★★★ Essen: Das Restaurant war herausragend – selten habe ich in Ägypten so gutes Essen erlebt. Fleisch, Beilagen, Geschmack – alles perfekt. Von Groß bis Klein waren alle Gäste sehr zufrieden. Wenn es möglich wäre, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Zimmer: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber ordentlich. Die tägliche Zimmerreinigung war immer freundlich und hilfsbereit, und meine Kinder freuten sich jeden Tag über die kunstvoll gefalteten Handtücher. Danke dafür. Ein Sicherheitsaspekt ist die Badezimmertür , die für mich persönlich gefährlich wurde und besondere Vorsicht erfordert. Aber auch hier hat das Hotel gut reagiert Bewertung Zimmer: ★★★½☆☆(aufgrund persönlicher Erfahrung) Management und allgemeine Freundlichkeit: Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Management, das professionell und empathisch auf meine Situation reagierte. Nach meinem Unfall habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt – vom Manager bis zu Tuka, meiner Gästebetreuerin, die absolut einfühlsam nach meinem Befinden gefragt und mich in allen Situationen hervorragend unterstützt und begleitet hat. Sie hat mir wirklich von Anfang an sehr geholfen. Ebenfalls ein Danke an den Arzt, der sehr freundlich,sehr kompetent und saubere gute Arbeit geleistet hat. Bewertung. Management/Freundlichkeit/Arzt: ★★★★★ Meer/Riff: Kann ich leider nicht bewerten, da ich aufgrund meiner Verletzung nicht tauchen / schwimmen konnte. Animation: War freundlich und gut gelaunt – besonders die Kinderanimateurin im Kidsclub wurde von meinen Kindern geliebt. ★★★★★ Gesamtbewertung: ★★★★☆ Fazit, Danke für alles und jederzeit wieder

• Siehe Langer text

• ★★★★★★★★★★ Mehr muss ich nicht sagen Außergewöhnlich gut.

• Nochmal ein riesengroßes Dankeschön an den Manager, Tuka, dem Arzt und allen anderen die mich in meiner Situation so hervorragend unterstützt haben.

• Aktivitäten

Da ich einige Ausflüge aus persönlichen Gründen absagen musste, kann ich das hier schlecht bewerten Massage und Kamelritt in die Wüste war aber gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:anonym