- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Sehr netter deutschsprachiger Empfang. Zuvorkommendes Personal den ganzen Urlaub über. Wir hatten ein toll gelegenes Zimmer (1. Stock mit Balkon. frontaler Blick auf das Meer). Ausstattung war den Ansprüchen entsprechend (Kühlschrank, Fernseher, Safe, Bad mit Wanne und WC). Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, jedoch etwas abgewohnt was nicht störte. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Von 7-21h gab es nahezu durchgehend Essen mit täglich einem anderen Schwerpunkt beim Abendessen (italienisch, orientalisch, international,...). Die Essensauswahl war sehr umfangreich, ca die Hälfte wurde auf den jeweiligen Schwerpunkt abgestimmt. Die Beilagen und frisch auf Wunsch zubereitete Pasta gab es täglich. Von 10-24h gab es bei den diversen Bars alkoholische und antialkoholische Getränke inkl. Cocktails. Die Anlage war sehr gepflegt. Shops für Bedarfsartikel und Souveniers sind vorhanden. Weiters verfügt das Hotel über einen beschatteten Kinderspielplatz, Rutschen beim Pool, Disco, Apotheke, Arzt, Tauchschule, sowie ein Kosmetik- und Massagestudio.Tägliches Animationsprogramm (Boccia, Aquagymnastik, Volleyball,...), Kinderbetreuung und wechselnde Shows am Abend. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff, welches man über einen Steg bequem erreichen kann. Bademeister achten auf die Badegäste. Dei Unterwasserwelt war farbenfroh und sehr abwechslungsreich. So haben wir neben einer Vielzahl verschiedenster bunter Fische auch eine Meeresschildkröte, Rochen, Muränen und einen kleinen Hai beim schnorcheln gesehen. Etwas lästig sind die örtlichen Verkäufer die im Bereich von Strand und Pool diverse Zusatzangebote wie Massage, Kosmetik, Tauchkurse, Ausflüge,... anpreisen. Für uns war es ein toller Bade- und Entspannungsurlaub mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management