Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes ruhig gelegenes Hotel

Gut

Gutes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Gut geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln.

• Ausstattung der Zimmer ( Klimaanlagen / Sanitäreinrichtungen ) müssten in einigen Zimmern erneuert weden

• Gut
  • Das Frühstück war teilweise nicht sehr umfangreich (nur 1bis 2 Wurst - und Käsesorten ) das Abendbuffet war hingegen sehr umfangreich.

• Gut
  • Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit . Beschwerden wurden schnell geklärt (zb. Zimmertausch wegen defekter Klimaanlage)

• Gut
  • Transfer zum Hotel ist sehr kurz (ca. 30min.)

• Gut

Animationsangebot am Abend war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management