Karli u.Erika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Wochen im Happy Life

Three Corners Happy Life Resort ist eine sehr schöne Anlage am Roten Meer.Wir waren schon öfters da,und kommen bestimmt wieder.Der Service vom gesamten Personal ist einfach Klasse,egal ob Restaurant, Pool, oder Zimmerreinigung.Wir wurden des öfteren gefragt ob alles in Ordnung ist ,auch vom Hotelmanager.Uns hat das Essen immer geschmeckt, es gab Mittags sowie Abends mehrere Stationen wo frisch gekocht wurde,ob Fisch,Fleisch, Hühnchen oder Nudelgerichte.Noch ein paar Zeilen zu unserem Zimmer,wir waren auf 1101 A untergebracht, ein älteres Gebäude aber völlig in Ordnung, es wurde jeden Tag gereinigt, auf Wunsch neue Handtücher oder frische Bettwäsche. Das Gebäude lag sehr neutral mit Blick auf das Meer. Es hat leider noch eine Badewanne, was aber bald durch eine Dusche ersetzt werden soll.Wir waren zu dritt im Urlaub der sehr schön war.Leider noch ein Wort zur Animation, wir haben noch nie so eine schlechte Darstellung gesehen wie dieses Jahr. Wir bedanken uns für den schönen erholsamen Urlaub im Happy Life Resort,und freuen uns aufs nächste Jahr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Karli u.Erika
Alter:71+

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.