Eine schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Kein klassischer Badestrand, dafür ein tolles Hausriff. Das Personal war überall stets freundlich und bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Eine Minibar mit Getränken und Snacks zu sehr günstigen Preisen ist vorhanden. Täglich gab es pro Person eine Flasche Wasser gratis. Wir hatten das Glück Zimmer in der ersten Meerreihe zu bekommen, so dass wir jeden Morgen den traumhaften Sonnenaufgang über dem Meer direkt vom Zimmer aus betrachten konnten. :-)
Das Frühstück und Mittagessen sagte uns sehr zu. Am Abend hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab aber immer ein tolles Salat- und Kuchenbuffet. Für Vegetarier war es leider schwierig, da viele Speisen Fleisch enthielten. Z.B. das Rührei, die Pizza und die Nudeln, die immer frisch gemacht wurden, wurden in den selben Pfannen und mit den gleichen Handschuhen zubereitet, abwechselnd mit oder ohne Fleisch. Wir haben es aber sehr genossen alle Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen zu können.
Das Personal war überall sehr freundlich. Am Strand bekamen wir die Getränke sogar bis an die Liege gebracht.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. In der direkten Umgebung ist nichts. Es ist daher prima zum entspannen geeignet. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Schiff werden vor Ort angeboten. Eine Tauchbasis befindet sich direkt auf dem Hotelgelände. Über einen Steg gelangt man direkt zum Hausriff, perfekt zum schnorcheln und tauchen geeignet. Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com