Haben kurzfristig gebucht (1Woche),um nochmal dem kalten Wetter zu entfliehen.Das Hotel ist gut 1Jahr alt und der Lack bröckelt schon ganz schön,man sollte dringend ein wenig Werterhaltung betreiben.Wir haben einen guten Preis gezahlt deshalb möchte ich mich über Kleinigkeiten nicht aufregen.Essen war soweit ok. 1 Tag Durchfall gehört wahrscheinlich dazu.Nur das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war völlig ohne Plan und es herrschte ständiger Mangel an Tassen und Gläsern,wer zum Frühstück seine eigene Tasse hatte war eindeutig im Vorteil und die Kaffeemaschine war ständig kaputt oder leer.Am Strand super Service, ausreichend Liegen und Schirme,tolles Riff .Fazit:wir haben uns gut erholt Preis/Leistung war ok Tasse und eine kleine Wasserflasche zum nachfüllen mitnehmen
Zimmer waren gut,jeden Tag wurden neue Kunstwerke aus den Handtüchern gebastelt.Sauberkeit ging so wir sind in Ägypten.
Essen war ok,Hygiene speziell beim spülen von Tassen und Gläsern könnte verbessert werden.Einmal war ägyptischer Abend sehr lecker mit landestypischer Hausmannskost.
Personal war bemüht und freundlich auch ohne Bakschisch
Liegt mitten in der Wüste aber wer Unterhaltung sucht sollte woanders hinfahren,zum relaxen ideal.
Abends immer Programm war ganz nett,Pool nicht genutzt waren nur im Meer,Tagesanimation nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Michael |